基建动态
当前位置: 首页 - 新版网站 - 基建动态 - 正文
基建处召开建设工程全面复工视频会议
发布时间:2020-03-23     浏览次数:[]


2020316日上午,基建处召开建设工程全面复工微信视频部署会议。基建处班子成员及工程科科长、各施工单位负责人、监理单位负责人参加会议,会议由副处长孔养涛主持。

唐宏副校长多次听取基建处全面复工疫情防控安排,深入工地检查工作,现场解决问题,强调工程建设时间紧、任务重,必须抢时间、真抓实干才能达到建设目标。基建处从36日起已错峰上班,安排协调施工单位复工相关事宜,多次与长安区建设局、常宁管委会联系复工事宜,得到回复,防控措施及管理到位情况下,允许工程复工。

各施工单位、监理单位负责人就复工人员管理、防疫物资准备情况、防疫措施、防控方案、安全管理、应急预案等方面做了汇报交流。

基建处任处长就复工政策、防控要求、复工标准等做了安排部署,施工单位严格落实好政府部门及学校防疫管理要求,做好工人的教育管理,施工单位上报复工申请和复工疫情管理方案,严格实行复工审批制度,复工全面实施“达标一个、复工一个”。各项目负责人及监理单位做好工地的防疫管控、工程质量、施工安全的监督管理工作,确保施工顺利进行。 

         


上一条:学校基建重点工程全面复工
下一条:我校举行附属幼儿园主体工程封顶仪式

关闭

Copyright © 2015 - 2019 版权信息 陕西学前师范学院基建处 电话:029-81530175 邮箱:jjc@snsy.edu.cn
技术支持:泽瑞通信      访问人数:
00017542