基建动态
当前位置: 首页 - 新版网站 - 基建动态 - 正文
基建处召开廉政警示教育活动
发布时间:2020-10-12     浏览次数:[]


929日上午,基建处全体人员在德勤楼第四会议室召开了廉政警示教育活动,会议由孔养涛副处长(主持工作)主持。

总工程师李承岗就基建处开展好《第三个纪律教育学习宣传月活动》做出工作安排,一是要围绕党性宗旨教育开展“话廉洁、守初心”活动,基建处全体人员特别是党员干部要围绕基建工作初心、结合工作岗位职责检视廉洁风险、查摆问题、分析原因、提出对策,增强廉洁意识;二是要积极开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动,在红色文化滋养中补足精神之钙,在使命责任接力中传承优良作风;三是要组织开展“知廉洁、严纪律”党纪法规知识考试,以考促学,以考促廉,学习落实廉政相关要求。

在观看了“利剑高悬,警钟长鸣”警示教育宣传片后,基建处全体人员开展热烈研讨,纷纷表态要在学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述和来陕考察重要讲话的基础上,立足工作岗位,认真学习基建新规范、新要求,坚持依法办事、依制度办事、改进工作作风,强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。

基建处副处长孔养涛在总结讲话中强调,基建处是廉政风险最大的部门之一,廉政建设一直是基建处重中之重的工作,开展廉政教育特别重要且十分必要。他要求,全体工作人员要加强理论学习,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;一定用好警示教育这面镜子,认真梳理基建工作关键环节,完善内控制度建设;自觉、认真、坚决贯彻执行中央八项规定、省委高教工委和校党委有关廉政建设要求,牢固树立作风建设永远在路上的理念,始终把纪律和规矩挺在前面,努力做到为人“干净”、为事“干净”;要发扬基建人能吃苦、能战斗的优良传统,遵守纪律,不以权谋私,不腐化堕落,能够自觉主动地接受组织和群众的监督。

 


上一条:儿童产业协同创新中心项目工程进展情况通报
下一条:我校附属幼儿园工程建设进展情况通报

关闭

Copyright © 2015 - 2019 版权信息 陕西学前师范学院基建处 电话:029-81530175 邮箱:jjc@snsy.edu.cn
技术支持:泽瑞通信      访问人数: