基建处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
发布时间:2019-10-17     浏览次数:[]

1014日下午,基建处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。组织委员李承岗同志主持集中学习活动。

会上,李承岗同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党党支部工作条例》等相关内容

他指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来全面推进的原则,把学习成效体现到增强党性、提升干劲、改进作风、推动工作上来。会议围绕《合格评估基本建设标准、现状和策略》展开研讨,工程科、计划造价科负责同志和附属幼儿园、儿童产业协调创新中心、综合体能训练中心项目负责人及雁塔校区工程负责人结合工作实际谈到工作中存在突出问题和整改意见,在会的同志积极发言献策,并将此问题作为基建处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作科学谋划、攻坚克难、积极推进、勇于担当、积极协调,保证各工程项目顺利进行,为学校合格评估基础建设交一份合格答卷。

上一条:关于基建处、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)党支部委员成立的批复