基建动态
当前位置: 首页 - 新版网站 - 基建动态 - 正文
基建处召开重点建设项目工程推进会
发布时间:2020-08-14     浏览次数:[]


    8月11日下午,基建处在德勤楼第四会议室召开重点建设项目工程推进会。协调、交流、解决重点建设项目施工过程中存在的相关问题,高质量、高标准、高效率推进重点建设项目工程。施工单位项目经理、安全负责人、技术负责人,监理单位现场监理和资料员,基建处负责人、总工程师、工程科科长参加会议。会议由孔养涛副处长(主持工作)主持。
    各项目经理分别就项目进度、施工过程存在问题、下一步工程计划等事宜进行了交流发言,现场监理就工程建设过程中存在的相关问题进行了探讨与交流,初步形成了一致意见。
    基建处总工程师从施工程序的规范标准,施工过程的规范要求,工程监理规范要求,EPC工程管理规范标准,建设项目安全生产规范要求,工程资料规范管理等六个方面十八项具体工作实施细则提出了要求。
    基建处负责人指出,一是施工单位对施工过程中存在的安全隐患问题深入分析,逐条逐项责任落实到具体人。二是加强施工安全管理,提高认识、夯实责任,建立健全安全生产责任制。三是各施工单位要加强沟通、无缝对接,提高工作效率和质量。四是项目负责人加强外部和内部关系的协调,做到项目有人盯、有人问、有人管,为项目建设做好服务。五是攻坚克难、破解瓶颈,科学安排进度计划,按时完成施工任务。六是施工单位和监理单位资料员严格做好项目建设过程工程档案管理和施工痕迹管理,保证档案齐全、完整、准确、系统,确保档案案卷合格率。七是建设单位、施工单位、监理单位要加强廉政教育,在思想上牢固树立坚强的防线,增强廉政意识,廉洁干事,警钟长鸣。自觉主动地接受组织和群众的监督。

 

 

                                (供稿:基建处   责任审核:孔养涛)


上一条:我校附属幼儿园工程建设进展情况通报
下一条:学校基建重点工程全面复工

关闭

Copyright © 2015 - 2019 版权信息 陕西学前师范学院基建处 电话:029-81530175 邮箱:jjc@snsy.edu.cn
技术支持:泽瑞通信      访问人数:
00018209