基建动态
当前位置: 首页 - 新版网站 - 基建动态 - 正文
基建处召开雁塔校区车库楼项目方案设计研讨会
发布时间:2020-12-15     浏览次数:[]


1211日下午,雁塔校区车库楼项目方案设计研讨会在学校第一会议室举行。唐宏副校长、工会主席曾凯、车库建设住户代表、设计单位工程师、基建处相关人员参加了会议。会议由基建处负责人主持。

设计单位工程师按照学校设计任务书要求介绍了车库楼设计理念、地质结构、设计规模及初步方案等事项,参会人员与设计单位工程师进行了深入探讨。

 

                         

 

                     

 

 

 

 

副校长唐宏强调,雁塔校区车库楼工程是学校一项重大民生工程,一定要以群众利益为出发点,设计要充分听取群众意见和建议。第一,设计单位要按照国家规范做好车库楼工程的交通评估分析、光照影响分析等达到国家标准。第二,设计理念要简洁现代,外观色彩与住宅楼和办公楼颜色要协调,融为一体但具有特色,要做好车库楼层高、消防设计、内部设施等工程造价核算,着重考虑安全性、经济性、实用性,低成本为设计目标。第三,车库受用地限制,要采取措施降噪音和夜间光照对住户的影响,不能影响住户的正常生活。第四,住户代表要向广大教职工介绍车库楼设计方案,收集教职工意见向工会进行反馈,设计单位及时优化设计方案。



下一条:基建处召开“平安校园”检查复审专题会议

关闭

Copyright © 2015 - 2019 版权信息 陕西学前师范学院基建处 电话:029-81530175 邮箱:jjc@snsy.edu.cn
技术支持:泽瑞通信      访问人数: