校领导深入在建工程施工现场,检查指导基建工作
发布时间:2022-04-07     浏览次数:[]

近日,校党委书记付建成、校长邵必林、副校长唐宏多次深入在建工程施工现场,指导检查基建工作。党政办公室、基建处相关人员陪同检查。

基建处负责人就儿童产业协同创新中心、综合体能训练中心项目建设工程进度、质量管控、设计优化方案、疫情防控安排等情况做了详细汇报,校领导对项目前期建设情况给予了高度肯定,校领导在施工现场召开专题会议。

党委书记付建成强调,一是做好疫情防控相关工作,严格按照疫情防控相关规定落实施工人员核酸检测、施工现场消毒等工作,基建处做好督导检查。二是积极与驻地相关政府部门建立沟通机制,完善项目建设相关手续。三是施工进度定期给省教育厅、省发改委等上级部门做好汇报,争取政策支持。四是两个项目为合格评估重要指标,做好工期安排,按期交付使用

校长邵必林指出,一是要严格按照工程施工安全规范,做好施工安全管理。二是施工单位、监理单位、总工程师、项目负责人要坚持“百年大计,质量第一”的方针,建立严格的质量管理制度,确保工程质量。三是要科学优化室内外设计方案,合理控制建设成本。四是抓住现有施工黄金期,加大施工人员、设备投入,确保工程进度。

副校长唐宏要求,基建处与施工单位要定期召开疫情防控、施工安全、工程质量等专题会议,保证后续工程顺利实施,工程按期交付使用。