学校召开雁塔校区车库建设专题会议
发布时间:2022-04-18     浏览次数:[]

为回应教职工热切关注,切实推进雁塔校区车库建设,学校研究成立雁塔校区车库建设工作专班,负责车库建设工作。418日,唐宏副校长召集雁塔校区车库建设工作专班全体成员召开首次会议,校长邵必林出席会议并讲话,基建处负责人孔养涛主持会议。

孔养涛宣读了学校成立车库建设专班的决定,介绍了成立专班的背景、人员构成和工作任务,通报了雁塔校区车库建设前期相关情况。随后,与会人员就车库报批手续办理及建筑结构等展开讨论。

校长邵必林强调,雁塔校区车库建设是近几年教职工关注的民生工程,也是省委巡视期间群众反映最为强烈的问题之一。专班成员对此应有高度认识,要有强烈的责任心、务实作风和担当精神,同时还要有完成建设任务的决心和信心,以实际行动回应教职工的关切。

副校长唐宏指出,雁塔校区车库建设政策性强、涉及面广,建审手续办理是重点也是难点。专班成员要研究政策,理清思路,群策群力,寻求解决问题的途径和办法,严格按照程序、合法合规办理车库建设相关立项手续和建设手续。专班要形成定期研究工作的协商机制,并将工作进展情况及时向教职工通报。

会议还明确了专班工作职责和成员分工。